Галерея

Мясная доска

Ростбиф из говядины, язык говяжий, сало копченое. Подается с маринованными огурцами, маринованными томатами, хреном и горчицей

Пивное плато № 2

Куриные наггетсы, куриные крылья, румяные свиные ребра, пшеничные чипсы и пивные топинки. Подаётся с соусами "Тар-Тар", острым и "Барбекю"

Куриные потроха.Куриная печень, куриное сердце, лук репчатый

Баранина с зелёным луком  

Кусочки баранины, обжаренные с зеленым луком, с добавлением соевого соуса, чеснока и специй. Подаются с картофельными дольками

Мясной развал

Подкопченная свиная голень, ½  утки, ½ цыпленка, колбаса из рубленной свиной шеи, колбаса из баранины и домашняя колбаса. Подаются с белой и красной тушеными капустами, картофельными дольками, квашеной капустой, маринованными огурцами, помидорами черри и луком. С соусами барбекю, брусничным, острым, горчицей и хреном

свинная рулька

 Скоро открытие летней веранды!!!

 

 

 


Обратный звонок

Узнать о поступлении

Благодарим!

Ваша заявка отправлена и в ближайшее время наши специалисты перезвреяи к Вам!